Dimanche 10 avril 2022 sous un beau soleil dans le bourg de Les Marches s’est déroulé le premier Jambon au four de l’association. L’équipe de bénévoles a œuvré sans relâche pour servir 200 parts de Jambon cuit au four au feu de bois, accompagné de Polenta et de sauce à la moutarde à l’ancienne. Une très bonne ambiance à la buvette de 10h à 13h autour des vins de producteurs locaux.
![](https://lacs-asso.fr/wp-content/uploads/2022/04/IMG_20220410_115147-766x1024.jpg)
![](https://lacs-asso.fr/wp-content/uploads/2022/04/IMG_20220410_181254_749-1024x1024.webp)
![](https://lacs-asso.fr/wp-content/uploads/2022/04/5401-3.jpg)
![](https://lacs-asso.fr/wp-content/uploads/2022/04/5485.jpg)
![](https://lacs-asso.fr/wp-content/uploads/2022/04/IMG_20220409_173510-1024x766.jpg)
![](https://lacs-asso.fr/wp-content/uploads/2022/04/5491.jpg)
![](https://lacs-asso.fr/wp-content/uploads/2022/04/5527.jpg)